Это точно не маразм...

Это точно не маразм
И не сумасшествие,
От волненья лёгкий спазм,
Чудо-происшествие.

В голове метеоризм,
Лёгкое кружение,
В напряженьи организм,
Чувствую движение.

Будто плод живой внутри,
Просится наружу,
Учащён пульс раза в три,
Думала не сдюжу.

Не случилось катастрофы,
Я скажу короче:
Так родились эти строфы
Прямо среди ночи.


Рецензии