Пожалуйста, ответь, зачем мне жить?

Пожалуйста, ответь, зачем мне жить?
Мне б выпить яду и навек забыться.
Что я хотела? Просто полюбить,
А ты мне говоришь, что я убийца.
Не боль, не страх - забвение и сон,
И ляжет холод лезвия на вены...
Последний день, когда была с тобой,
Все кончено, да только я не верю.
Тогда в твоих глазах стоял укор.
Не виновата я в своем рожденьи!
А память возвращается порой
К тому любви последнему мгновенью.
Я снова все забуду, все прощу,
И холод в сердце отзовется болью...
Ответь, прошу, зачем же я живу
И каждый день мешаю слезы с кровью?


Рецензии