на миг сольемся лишь, а дальше

на миг сольемся лишь, а дальше
разлуки нашей бесконечность
и скалы лжи, и горы фальши,
но глаз моих горит беспечность

ведь ты был рядом, очень близко
мне больше ничего не нужно
и наши взгляды яркой искрой
согрели нас в февральской стуже

и снегом радовалось утро,
все накрывая пеленою.
и мне казалось, что как будто
запахло раннею весною


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.