молитва

Господи, храни её навек,
береги от бедствий и напастей.
Милый мой любимый человек
Нет её прелестней и прекрасней.

Сделай так, чтоб все её мечты
исполнялись по её желанью,
это можешь сделать только ты.
Ты же бог – создатель мирозданья.

Я хочу, чтоб каждый её день
был светлей и лучше предыдущих,
чтобы грусть, нависшая как тень
не коснулась глаз её цветущих.

Я, наверно, много попросил,
но одно желание осталось:
чтобы у неё хватило сил
всё пройти со мной, что ей досталось.


Рецензии
Прекрасный стих очень душевно написан.

Мария Ногаева   06.06.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.