Я вдохнул тебя с воздухом...

...Бесконечно маленькая точка в круге бесконечно большого радиуса...


Отдавать себя полностью,
Разбросать себя листьями
В ускользающей осени,
И во все концы - письмами...

И на все-превсе стороны,
Небосклон обнимая,
Улыбаться с любой стены,
Через миг исчезая...

Я бы даже на атомы,
Я бы даже частицами,
Траектории заданы -
Вверх, на небо, за птицами...

Но по странной случайности
Ты всегда впереди,
И в какие бы крайности...
И куда ни иди...

Я к тебе прихожу всегда,
Долетаю дыханием,
Ты в любых городах
Улица без названия...

Я вдохнул тебя с воздухом,
И ты стала нечаянно
Несменяемым центром
Моего мироздания.

(15.02.08)


Рецензии
Хорошо... вдыхай ее чаще..
Ирина

Ирина Светлая   18.03.2008 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.