Ты так далеко...

Ты так далеко... Километры снегов и дорог,
Миллионы машин, какие-то едут к тебе,
Какие-то от тебя, а какие-то вовсе вбок,
Повинуясь какой-то там посторонней судьбе...

Ты так далеко... Мои мысли тянутся вдаль,
Наплевав на границы, шлагбаумы и посты,
На мороз, на сугробы, на ветер и на февраль,
Ведь где-то там, на другом конце света - ты...

Ты так далеко... Но я вижу тебя во сне,
Или даже совсем без сна, закрывая глаза.
Тишина в моем доме, безлунная ночь в окне,
Я шепчу в темноту: "Скорей_возвращайся_назад..."

(25.01.08)


Рецензии