Пусть тебя от меня поцелует ветер...

Пусть тебя от меня поцелует ветер
На закате дня, в ярко-алом свете,
Пусть погладит твои холодные пальцы,
И споет, что я в тебе потерялся.

Я молчу, бросаю голодные взгляды.
Слаще редких вин - смертельные яды,
Лучше тусклой лучины - бензин и спичка...
Ты мой личный ад. Молчу по привычке.

Ухожу все дальше в твои лабиринты,
Сожжены мосты, зеркала разбиты.
Я гонюсь за солнцем во мраке зыбком,
Оно дразнит меня озорной улыбкой...

Я сидел в засаде, готовил пули,
Но цветные сны меня обманули.
Пусть тебя от меня поцелует ветер -
Я сгорел в лучах твоих на рассвете.

(19.12.07)


Рецензии
Ух ты! Я не специлист, не критик. Но по-моему Вы ,Елена, настоящий художник. Именно так называются люди,умеющие видеть прекрасное в каждом миге. Это Дар. И стихи Ваши прекрасны.

Марина Пчёлкина   27.02.2008 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю... хотя на этот раз картина вышла мрачноватой)

Елена Альтер   28.02.2008 09:50   Заявить о нарушении