Ольге

Ты вызываешь новые чувства.
Ты вызываешь странные мысли.
Я начал интересоваться искусством
И забил на поиск вселенского смысла.

Средь бела дня выхожу на охоту
И говорю до неприличия прямо,
И мне по колено все это болото,
И к цели - уверенно и упрямо.

И теперь во мне все замирает
От новой полученной смс-ки,
Я не знаю, что там во мне играет,
Но оно горячо и жжет не по-детски.

Вобщем, узнать себя стало сложно,
Но мне нравится ритм этого танца!
Плевать, как положено и как должно,
Главное, чтоб без лживого глянца.

И знаешь, я по тебе скучаю,
Хоть знаю тебя полторы недели...
Не так уж часто своих встречаю,
А чужие мне давно надоели.

И знаешь, катастрофически редко
Меня бьет током с первого взгляда.
Таких - на мир полтора человека...
А мне больше одного и не надо.

(30.11.07)


Рецензии