Задумчивое

...Между нами стена молчания,
Договор о ненападении,
Иногда приходит отчаяние,
Слишком странно все это, неправильно...
Иногда ненавижу прошлое,
Иногда влюблен в одиночество,
Почему мы порознь хорошие,
Ну а вместе мы - невозможное...
Я могу объяснить логически,
Но не сердцем понять и почувствовать,
Для чего наши судьбы связаны,
Для чего мы однажды встретились.
Тянет вдаль, да в разные стороны,
По дорогам, другим неведомым,
Пусть они и иногда и сходятся,
Но потом навсегда разбегаются..."

(Грэю, 01.05.07)


Рецензии