Назад оглянувшись

   

       И когда по степи
       Закрутились колёса
       Увозя меня в эту
       Бескрайнюю даль
       От родных и друзей
       В непонятную взрослость
       Я назад оглянувшись
       Навзрыд зарыдал

       ПРИПЕВ
       Как же я босиком больше бегать не буду
       Как же я с ветерком на коньках не промчусь
       Как смеяться взахлеб я ведь там позабуду
       И на что мне сдалась эта взрослая грусть

       А колёса по жизни
       Так долго крутились
       Пыль вдогонку за нами
       Устала скакать
       Мы с чужими людьми
       Как с родными сдружились
       А мне так и охота
       Порой закричать

       ПРИПЕВ      
       Дети как-то врасплох
       На глазах повзрослели
       Ошалело бегут
       Без царя в голове
       Вот и голос родной
       Как бы мы не хотели
       То и дело срываясь
       Повис в тишине

       ПРИПЕВ   


Рецензии
Боже, как КРАСИВО и тепло написано. Спасибо от всей души! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.02.2008 09:15     Заявить о нарушении