ветерок

Я – лёгкий ветерок, лечу сквозь сети
Тяжёлых молчаливых городов.
Не одинок, конечно, я на свете…
Но я один отчаянье садов
Заметил, ощутил тоску, печаль,
Уныние и боль листвы. -
Узнав, помчался с грустью вдаль.
Но так грустить и не привык.


Рецензии