над чистым листом

Копилка слов заметно опустела:
Застой или другой этап?
Или же мысли просто отзвенели,
А мозг на звоны очень слаб…
Но с образом той неизвестной
Мне не расстаться никогда.
И пусть молчит – у нас всё честно,
Вернуться сможет без труда.


Рецензии