Ангел из дождя

Завтра утром будет дождь..
Завтра утром будет слякоть.
Ничего не изменить...
Завтра ангел будет плакать...

Ангел будет слёзы лить,
Но не изменить погоды...
Лишь разлуку пережить,
Две недели- как два года...

Ты вернешься- знаю я,
И, как раньше, будешь рядом.
Завтра Ангел из дождя
За меня простится взглядом..


Рецензии
Оригинально, насчет Ангела из дождя. Хорошь Удачи

Андрей Клим   15.04.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.