Белый танец

Спеша непристанно
Шершавит сандалии
Влекома туманом
Поводится талия
Осмуглая кожа
Смеется Италией

Вздымаются груди
И мечатся ртутью
Из вены в артерию
Ритмом биения сердца
Венерии

Взглядом кошачьим
Исполненным чувства
Своей красоты совершенной
Мигнет - и гадай
что, то значит:
Может - так вкусно?,
Песчинка попала?
Как скверно.
Но - "пять" за искусство

Побежала на вечер
Там, где сходятся пары
По пути может встречен
Но простой, без пиара
Ты узнаешь...

Но ты опять ищешь,
Куда ты стремишься?
"Любви!-только тише"
Может ты удивишься:
"Где хочет дух дышит!"


2002-2008


Рецензии
Взглядом кошачьим
Исполненным чувства

Да, интересное сравнение, попробую представить себе... Спасибо!

Ждущий   16.02.2008 08:52     Заявить о нарушении
И вам благодарность шлю

Владимир Сытин   16.02.2008 10:23   Заявить о нарушении