Инне Иннусенок с наилучшими пожеланиями!

Пожелаю много денег,
Много дач, квартир машин.
Суеты не видеть берег,
Жизнь прожить ты не спеши!

Классной, денежной работы,
Клевых преданных подруг,
Просыпаться по субботам
Лишь к обеду, сварит друг!

Больше флирта и романов,
Также Дим, Олегов, Петь.
Чтоб не знала ты обмана,
И, конечно, не болеть!

Оставайся как обычно
Молодой ты и красивой!
В жизни будет все отлично,
Сбудется, о чем просила!


Рецензии