Будь навсегда

Будь навсегда,
Прикасайся весной.
Как живая вода,
Оставайся со мной.

Искупай в поднебесье
И дождем приласкай.
Спой красивую песню,
Верь и не отпускай.

Плач прохладной росой,
На крыльях листьев летай.
ГрУсти падай слезой,
Только льдинкой не тай!

Лишь в тебе утону,
Как в глубоких снегах.
Прошу тебя я одну:
Будь со мной навсегда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.