Погружаясь в расплав

Погружаясь в расплав
Ядовитого зелья,
Был когда-то я прав,
Что тебе не поверил.

Я боролся с отравой
Безнадежно и смело.
Становился как мрамор –
Ослепительно-белым.

Разрывалась душа,
Сердце в клочья о бритву.
Я читал чуть дыша
Перед казнью молитву.

Прогоняя во мрак
Зелень дьявольских глаз,
Обратился я в прах,
Словно искра угас…


Рецензии
Не надо в прах..ты нам еще нужен.

Пашкина   16.02.2008 19:55     Заявить о нарушении
не буду в прах,
я стану просто ветром...

С теплом!

Алексей Козырев   17.02.2008 07:09   Заявить о нарушении