Сама Себя...

Не понимаю, не желаю, не хочу
Тебя любить, ценить, тобою любоваться
Тобою радоваться, жить, с тобой смеятся
Не понимаю, не желаю, не хочу!

Так плетью тонкой, больно и со свистом,
Себе как враг, саму себя браня,
Чечётку отбивая пальцев твистом,
В двуличьи обвиню тебя...

Как молотком в суде по книге фальши,
Полнейшим сумашедствием суля,
Мною командует то буря страсти;
То вьюга злости на саму себя

Ты взглядом карим проскользишь по телу,
Тонкими пальцами пройдёшься по щеке,
И не пойму откуда так умело
Я растворилась полностью в тебе

Сомненьем развалясь на ложе,
Стихами остывает негатив,
Усталостью по белокожей роже,
Любовь на боль с мотивом подменив.


Рецензии