Вдохновение от Игорька Светленького

ВОКРУГ ВСЕ ЗАТИХЛО....ВЕДЬ "ВСЕ" В ОЖЕДАНЬИ
МЫ РЯДОМ С ТОБОЙ...НО, УВЫ НА ПРОЩАНЬЕ...
ТЫ ГРЕЕШЬ ЛАДОШКИ МНЕ...НЕЖНО СЖИМАЯ,
И ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ, ЧТО Я УЖ ДРУГАЯ....

И "ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА" УЖЕ НЕ ОТСРОЧИТЬ...
МИНУТУ ПРОЩАНЬЯ УВЫ ОН ПРОРОЧИТ...
И МЫСЛИ СМЕШАЛИСЬ...НЕ ЧУВСТВУЯ БОЛИ...
ИДЕМ МЫ ПО ЗОВУ НАВЯЗАННЫМ ВОЛЕЙ*...

ПОСЛЕДНИЙ НАШ МИГ...ДРУГ НА ДРУГА МЫ СМОТРИМ...
НЕ ТЕМ УЖЕ ВЗГЛЯДОМ...КАК ПРЕДЖЕ "ВЛЮБЛЕННЫМ"...
МЫ ШЛИ НАПРОЛОМ ВСЕМ ЗАПРЕТАМ...УКАЗАМ...
МЫ ШЛИ ПОНИМАЯ, ЧТО ТЯЖЕЛЕЙ С КАЖДЫМ РАЗОМ...

У ТЕБЯ ВЕДЬ СЕМЬЯ - ДЕТИШКИ , ЖЕНА...
ДОМА ТЕБЯ ВЕДЬ ЖДЕТ У ОКНА...
Я ЖЕ ТЕБЕ И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ....
ПРОСТО ТЫ ПОМНИ ...ЛЮБИЛА ТЕБЯ....


О.


Рецензии
Вокруг всё затихло, чтоб ты могла слышать,
Как бьётся сердечко любовью, любя.
И в день Валентинов снежинками свыше
Оно выбирает любовь для тебя…

Ксюшенька, вот хочу и тут у тебя скрасить настрой твоего стихотворения, оно очень душевное, но грустненькое такое...
Тёплышек тебе.
Со всей нежностью,

Игорь Светлый   17.02.2008 21:34     Заявить о нарушении