Когда идёт слияние души

Когда морозный полумрак тиши
Пронзает слуха обонянье,
Когда идёт слияние души
И первозданного мировозданья

Я таю,расстворяюсь,я плыву
В закатных акварельных красках,
Умывшись благадатью на яву
Перевоплощаюсь словно в сказках

Мерцают в тёплых фонарях
Снежинок хрупкие узоры
В других невидимых мирах
Полной любви мне видны взоры

Нет страха,боли,суеты
Один,как звёзды в бесконечном
Но ощущаю рядом ты
В наряде солнечно-беспечном...
       11-13.02.2008
       Москва


Рецензии
ты...как Блок...певец женщины...

Елена Шматко   30.10.2008 21:41     Заявить о нарушении
))))))думаю не только Блок воспевал женщин!) Но,певец,звучит очень гордо,спасибо,Елена!

Алексей Подольский   08.11.2008 02:07   Заявить о нарушении