Набросок...

Я очень долго ждал собаку из песка
Во мне остались только сердце и вода
Мой путь
Свет звезд
Квадрат окна
Мне стало жутко интересно жить
Звонок
Позвали небеса
Ах не успел

А может там другая впереди?

Грусть отъезжающего поезда
В глазах мелькает странный лес и прожитая мной
Молюсь ты будешь где-нибудь в конце
Моим последним кадром
Щелк
Оборвалась
Как больно Господи
Надеюсь это только мне
Песок течет из неба
На лицо
Я снял одежды
Черные
Глаза
Еще какие-то мои куски разбросаны
Вокруг
Светло
Я ничего здесь не боюсь
Мне просто жалко
Мной не прожитые сны
Всем до свидания,
Привет весне
И жаркому потом
Я осень не люблю
Зиме, поклон
Ах я забыл она ведь здесь

P.S.
P.S.
P.S.
P.S.

Вагоны сплющены,
Разорван лес,
Что это за клочок в моей руке
Забавно, неужели это жизнь
Ой здорово!

…Вот кто-то маленький
Вот ты..

Нам на земле все врут
Здесь тоже есть фашизм
И мне орут
«Давайте аусвайс!!!»
Как грубо вырвали мой свет из мертвых рук
Лизни хотя бы пальцы мне песком

Какая тяжесть!
и одной не удержать
Конечная!
Собака добралась !!!
 


Рецензии
слов много,расставлены они хорошо,но я ничего не понял:)
с теплом

Артем Бажин   16.02.2008 09:15     Заявить о нарушении
.....А ты Аль спроси ежели не понял чего не стесняйся так прям в лоб и спроси"Че ты тут понаписал?" :))))
...може я и сам тогда начну разбираться в том что делаю:))
....Шучу Аль и СПАСИБО!:))

Александр Мэро   16.02.2008 12:42   Заявить о нарушении