я разбиваю...

Уже практически лето
Уже практически утро

А за окном этот белый повсюду
Я нагибаюсь чтоб выпить
Твою любовь без остатка
Моя живая игрушка загадка
Любовь такая тупая
Она рождается, дышит, идет со мной за цветами…

И умирает ежесекундно
 
Уже практически завтра
Уже практически утро
Дом
Свет
Фонари
В трамваях прибудут все слуги прохлады
       
 Губы чувствуют ветер
Какое то странное утро
Я верю в эти приметы
Плюю три раза куда то
Проходит ровно минута
Я раскрываю ладони
И разбиваю китайскую куклу

Уже практически умер
Уже практически утро
Мечтал и это случилось
В одно субботнее лето
Она заходит в палату
На море легкие волны
Морщины – это дороги
Большие белые реки
По ним плывут пароходы они огромные дети
Им наплевать на погоду на сухость и вечность

Я разбиваю китайскую куклу

Уже практически небо
Уже практически вечер
Там вертолеты и птицы
Там кто-то добрый и вечный
Прозрачен взгляд мой и светел
Но начинается ветер
Все вертолеты и птицы уснули
 
Я
Поднимаю
Чужое
Лицо
С тротуара
Вокруг прекрасная кожа
Осколки фарфора
Я разбиваю китайскую куклу

Тут я пожалуй исправлю
Ведь это страшная сказка
А ну-ка дайте мне черную краску

Уже практически стоп
Уже практически все
Я на окне нарисую фигурку ангела в черном
Ты закрываешь все двери
Экран становится темным
Порядок путают губы
Я поднимаю чужое лицо с тротуара
Я верю в эти приметы
Любовь такая тупая
Я нагибаюсь чтоб выпить
Большие белые реки
Плюю три раза куда то
Какое странное утро
Она заходит в палату
Идут со мной за цветами
Все слуги прохлады
Дом
Пароходы
Трамваи
Твоя любовь без остатка
Уже практически утро
Все вертолеты и птицы уснули
А за окном этот белый повсюду
Мечтал и это случилось
Уже практически умер
Морщины это каналы
Она рождается, дышит идет за цветами
Свет фонарей
Поднимает чужое лицо с тротуара
Она заходит в палату
И губы чувствуют ветер
Она нагнулась чтоб выпить
Мою любовь без остатка
Уже практически умер
Плюю три раза куда то
Я верю в эти приметы
 Лицо с тротуара
Я умираю ежесекундно
Ведь это страшная сказка
Меня разбивает живая китайская кукла!!


Рецензии