набросок

Плачь
Ты не дура
Поэтому плачь

Теряем мы все
Даже сильные плачут
Нам нужно терять

Вперед
Там вдали голубеет
И крутится
Взрослый
Но не постареет
Пусть катится мяч

Я вижу прекрасные лица
Мне спину щекочет прошедшее время

Быстрее
Быстрее
Быстрее
Быстрее
Я делаю что то смешное
Не надо смотреть такими глазами
Все просто
Я хОчу
Чтоб было кругом только
Счастье
Мне похуй
Будь дурой
Но только не плачь…


Рецензии