набросок

Сомненья каменных сжимающихся стен
Я зазывал к себе чертей из пустоты
И слыл красивым потерявшимся огнем
Которым ты сожгла все храмы и мосты
Кусочки счастья ,с шоколадками пакет
Стекло звенело, сверху падало дождем
Давай забудем совершенство и покой
Еще раз спросим для чего нужна любовь
С ней без боязни мы проходим черный лес
Сомненья каменных сжимающихся стен
       УШЛИ.......


Рецензии