Соединяйтесь

       СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Ты так прекрасна во всем своем красном
Я так прекрасен во всем своем синем
Не надо теряться в отсутствии счастья
Не надо влюбляться
В присутствии силы

Эй бэйби ты знаешь
Что мы с тобой рыбы
Мы все с плавниками
На спинах
И всем плавниками
По лицам

Не надо растрачивать
Чувства на верность
Не надо терять свою детскую прелесть

Не думать о людях
Не думать о числах
Лететь или плыть
Не помня о лишнем
Вокруг все и так достаточно быстро!!

Ты миссис небо
Нераспустившихся цветов
Смотри как бесконечна
И прекрасна жизнь
Вот переулками веселыми
Весна летит

Вверх
Вверх
Вверх
Вверх
Тепло
Тепло
Тепло
Тепло
И капли
Вниз
Вниз
Вниз
Вниз

Эй бэйби я помню
Что ты знаешь числа

Эй бэйби
А я плавниками по мыслям

Эй бэйби я знаю
Что ты помнишь числа

Эй бэйби
А я плавниками по жизни

Я так прекрасен во всем твоем красном
Ты так прекрасна во всем моем синем

мы с тобой рыбы
мы с тобой рыбы
мы с тобой рыбы


Рецензии