Натюрморт

Хотел Андрей нарисовать
Красивый натюрморт,
Чтоб яблоки и груши
Просились прямо в рот.

Он краской перепачкал все
И щеки и ладоши.
Должна картина поразить,
Быть вкусной и хорошей.

Но только что-то яблоки
Румяные и груши.
Не получались, ну никак,
В картине у Андрюши.

И он подумал, что они
Вкусны и без забот.
И яблоки и груши
Отправил прямо в рот.


Рецензии