Любовь, что это...

Любовь, что это, мне не ясно,
А проявления любви бывают так опасны,
И называют это чуствами и болью сердца,
За человека простого или крутого перца,
Желание быть рядом проявляется следом,
А мысли - чисты, сравнимы с небом,
Что так красиво в летний вечер,
И объяснить любовь мне больше не чем...


Рецензии