Блаженство слёз, подарок нежный...

Анне Комаровой.

Блаженство слёз, подарок нежный, мне ночь украдкой подарит..
И я взгляну на мир с надеждой - печаль мою он остудит,
И в ритме позабытой песни, мелодии красивой и простой
мне вспомнится твой лик прелестный, твоя улыбка, образ твой...
Как верю я: мы будем вместе - тебя манит иная даль!
И не тоску навеет песня, а только светлую печаль.


Рецензии