Поэта - Бога не гневи!

 Деева Алисса)
Меня послали в и на
Альтернатива: или-или
Но не настолько я умна,
Насколько стервой объявили
.........................................
****

Меня послали *нахт* и на..
Альтернатива это - или ?
Но не настолько я умна,
чтоб годы *раком * объявили...

Ко мне явилась спозаранку
Мысля -она была едина.
Я не настолько иностранка -
потрусь о лампу Аладина.

На удивление из ваты,
и мягкие как кабели -
*Вы не настолько неженаты-
Я НОСИМ ТОЛЬКО ДЖИНСЫ:* Ли *

Прости родная, откровенно,
Увы, с тобой не по пути ...
Ведь не настолько я ЕВГЕНИЙ -
Насколько выгляжу -прости!

Случайное касанье *тёлки*-
Влечение породило вроде,
Я, Вас настолько не хотел -
Поскольку получил метёлкой.

Печально музыка играла,
Гудела медь - базаришь кореш...
Ты не озвучишь, не печалишь
Груздь белый да х ...ню ты порешь

Хотя в мозгах моих изъян...
Поэта - Бога не гневи!,
Серж - не настолько пародист,
Насколько был сегодня пьян)))).
 

 
*
Средняя оценка: 10,000


Рецензии