Не торопи...

Не торопи,
Я уезжаю скоро.
Ещё вчера,
Казалось, был юнцом.
Как будто незаконченого спора
Я был и продолженьем и концом.

Не торопи.
Три времени разлуки
Одним узлом
теперь я завязал...
Нас дети разлучают,
Позже - внуки...
И лишь потом,
И лишь потом вокзал...


Рецензии