Неизбывность болезненного кошмара

       так стрёмно мне ––
       и жить я не живу
       и не умру никак…..
       ---------------------

       
на нелепые мои дни ,
на корявую жизнь мою ,
на желаний – деревьев пни
измождённо морщась , смотрю

всё , что было и есть –– дерьмо
мерзко , гадко –– проснись и вой
так и сбросил бы это ярмо ,
снял бы вместе с больной головой

как всё глупо , никчёмно как !
и в духовном я смысле –– лох
и какой кругом меня мрак !
с отвращенья бы , что ли , сдох

а и сдохнешь –– там та же жуть ,
та ж тяжёлая Вечность Говна
никакой не выводит путь
прочь от этого бездны дна

ни сбежать , ни проснуться –– куда ?!
сколько раз –– а и ныне тут
хоть бы просто –– сгореть со стыда ––
пусть ветра пепел мой разметут…………….



       
       07’01’02


Рецензии