Виктория

       
       


       О,Дева!Чудная царица
       Лучей златых заката дня
       Какие ты привыкла лица
       Пленять-добралась до меня,
       Со мною вместе.

       Тебе поможет этот миг
       Хмельной,веселый,многословный
       От чувства к делу на прямик
       Идти со страстью неуемной
       Ко мне идти

       И победить, и взять свое
       Забыв о том,что растворяясь
       В любимом полностью своем
       Ты воскрешаешь отдаваясь
       Саму себя!!!


Рецензии