Если полночь ночью нежною...

Если полночь ночью нежною
На тебя посмотрит ласково
И забудет на мгновение
Про бессилие твое,
То конечно, без сомнения,
У тебя вполне получится
Передать свое волнение
Через хрупкое перо.


Рецензии