в книжках напишут

в ответ на рецензию Георгия Ч

в книжках напишут
добрый был волк или злой
прошлой зимою

снег заметает
след и его на земле
хваткою волчьей

не пожиная плоды
сложной науки
правду ль твердит попугай
в клетке от скуки?


Рецензии