***

На землю упали застывшие звуки,
Разбились в осколки несказанных фраз.
Искали опору уставшие руки.
Печаль вытекала из заплаканных глаз.
Исчезли все краски. Замкнулось пространство.
На разум давили унылые стены.
Осталось лишь чувство, что всё здесь напрасно,
И холод металла у тоненькой вены.


Рецензии