осликов пара

Рецензия на "японские сонеты, несколько 2..." (Георгий Ч)

осликов пара
встретились вдруг на мосту
радужном в небе

лбами упёрлись
каждый стоит на пути
к счастью земному

спор их позвали решить
ветер и солнце
мостик растаял тотчас
горе упрямым...


Рецензии
Замечательно!

С теплом

Полина Скрытная   15.03.2010 16:07     Заявить о нарушении