Временная связь...

О БОГ! Всевышний! Мой Судья и Господин!
Благодарю... мой БОГ... за снисхожденье
С рожденья глупость... делал каждый день я
А стал умнеть... лишь в серебре седин.

Наивность ахиллессовой пятой
Мой слабый Дух... открыла зла шрапнели...
Но славу я... не подберу с панели...
Хотя живу... с занудой суетой.

В своих стихах... к извесности не рвясь...
Предупредить людей... хотелось мне бы:
Мы только связь... между землёй и небом...
Прерывистая... временная связь !


Рецензии
Хорошие стихи...Созвучные моим мыслям...Спасибо!

Надежда Бурцева   08.03.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда !

С уважением, А

Александр Перкович   15.03.2008 22:04   Заявить о нарушении