Что ждать?

Белые дни черной ночи длиннее,
Тянутся, тянутся, гасят огни.
Но почему людям хочется очень
Знать, что на свете они не одни?

В сердце чужом безнадежно, но ищут
То, в своей же хранят голове.
Но почему выбираем из тысяч
Мы одного, не на белом коне?

Просто того, с кем встречаем мы солнце,
Просто того, с кем уютно молчать.
Может быть это любовью зовется,
То, во что стоило верить, что ждать?


Рецензии