Прошли два года

Прошли два года – два коротких дня,
Два дня последних – тянутся два года,
Как ты? – так далеко и без меня?
Как я? – живу нормально, слава богу.

Зачем ты ищешь встреч со мной сейчас? –
Ты потерял их по своей же воле,
Что было – то бывает в жизни раз,
Тем вешним снам уже не сбыться более.

Есть прошлое, но будущего нет,
И настоящее покрыто снегом белым,
Я шлю тебе последний свой ответ,
Но нет в нем слов, а лишь одни пробелы.


Рецензии