Буря прошла

Буря прошла, пробивается свет
Через зашторенность окон,
Первый за все это время рассвет
Льет апельсиновым соком.

Утром природы приходит весна,
Тает последняя льдинка,
И на ресницах играет скользя
Первая счастья слезинка.

Долгие ночи и маетность сна
Все исчезает как дымка,
Вот и на сердце теперь у тебя
Тает последняя льдинка.

Жизнь твою мне обойти стороной
Не получилось, и к счастью.
Стала сейчас для тебя я одной,
Но неотъемлемой частью.


Рецензии