Я слабая

Я слабая, и сильной не была,
Всю боль перенести где взять мне силу?
Ты оба мне сумел сломать крыла,
И эта жизнь уже невыносима.

Все ложь была, и правды ни на грош,
И высыхают слезы как надежда,
Что никуда ты больше не уйдешь,
И будет все как раньше, все как прежде.

Клянусь, что все забуду, я ушла,
Я жизнь свою по-новому построю,
Но только заживут ли два крыла?
Смогу ли вновь парить я на просторе.

Смогу ли я свободу обрести,
Свободной стать от мыслей, сновидений?
Смогу ли я опять того найти,
Кто не допустит тягостных сомнений.

Прости, последний раз тебя прошу,
Но не пойму за что, в чем провинилась?
Я мысли о тебе сейчас сожгу,
Вид сделав, что мне это все приснилось…


Рецензии
Грусти-то сколько!Забыть тяжело.Не печальтесь.

Эми Ру   16.02.2008 23:56     Заявить о нарушении