Считаю, что это должен узнать...

Считаю, что это должен узнать,
В тени наступающей ночи,
Что думать о прошлом смогла перестать,
Все можно, коль сильно захочешь.

Сейчас удивительно стало легко,
Я силу свою собираю,
Теперь, когда ты от меня далеко,
Свою жизнь сама выбираю.

Ты выбрал предательство – я же любовь,
Ты выбрал золу – я же пламя,
Спокойно моя циркулирует кровь,
Не бью больше стены ногами.

Как мне надоела твоя пустота!
Шагай по извилистой тропке,
Шагай, бог с тобой, уходи, навсегда,
Ты знаешь, что я не из робких.

Так легче, так проще, так будет верней,
Так нужно, я знаю где правда.
А то ожерелье из пылких речей
Всего лишь пустая бравада.

Иди, куда ветер попутный зовет,
Ты ж лучше все знаешь как делать.
Иди, хорошо, если двинешь вперед,
И будешь надеяться, верить.

А если надежда оставит тебя?
И вдруг сожаленье проснется?
Тогда нелегка твоя станет судьба,
Но это меня не коснется.

Нет, я не жестока, предательства боль
Меня избавляет от жалости,
Ведь я еще утром могла быть с тобой,
Но это тебя не касается.


Рецензии