За что?

За что меня, Судьба, не любишь,
Так часто испытанья даришь?
Когда ко мне добрее будешь?
Когда испытывать устанешь?

За что так больно по живому,
В чем я так сильно провинилась?
Когда все будет по-другому,
Когда твою дождусь я милость?

Ты отнимаешь дорогое,
И ничего взамен,
Ни дня душевного покоя,
Лишь череда измен.

Ты отняла его жестоко,
От сердца оторвав,
И этот шрам, увы, глубокий,
Не хочет зарастать.


Рецензии