Ты вернешься

Ты вернешься, когда перестану я ждать,
Когда будет стонать злая вьюга.
Ты вернешься, когда мне захочешь сказать,
Что не можем мы жить друг без друга.

Ты придешь ранним утром, а может быть днем,
Вместо солнца весь мир освещая,
И останемся мы в этом мире вдвоем,
Никого больше к нам не впуская.

Для меня есть лишь ты, только ты на Земле,
Больше нет никого, и не будет.
Если я не сгорю в этом ярком огне,
Что зажгли мы из двух наших судеб.

Не давай мне надежды, она не нужна,
Я сдаюсь, уже нервы ни к черту.
Ты один у меня, у тебя я одна,
И не нужен нам третий, четвертый.

Буду ждать я звонка, и смотреть в телефон,
Ждать, надеяться, думать все время,
Только если когда-то появится Он,
Ты прости, это сброшу я бремя.

Эту ночь пережить, пережить этот день,
Пережить эту жизнь наконец-то,
И когда от меня лишь останется тень,
Мне на небе придумают место.


Рецензии
Алла, только не это! Туда все успеем... надеюсь, со временем всё перетрётся и наступит душевный покой. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.02.2008 23:45     Заявить о нарушении