Я на всё была готова

Я на всё была готова,
Даже жизнь свою отдать.
Ты ж смеялся, Казанова,
И сумел меня предать!

Я на образ твой молилась,
Я ждала тебя в ночи,
Видно это мне приснилось,
А душа теперь кричит!

Ты ушёл, оставив молча
Умирать. Но не спеши,
Я уйду,поставив точку
За покой твоей души!


Рецензии