Я больше не хочу считать секунды

Я больше не хочу считать секунды
Сначала до заката, а после до рассвета.
Сначала до зимы, потом до лета,
Я больше не хочу считать секунды.

Я знаю, я сама решила сдаться,
Признаться в своей слабости, закрыться,
Забыться, одиночеством напиться,
Я знаю, я сама решила сдаться.

Я знаю, я сама того хотела,
Свободою напиться, обжечься, чтоб до боли,
Решила прочь нестись в открытом поле,
Но не того, признаться я хотела...


Рецензии