Дайте бурю, грозу и свечи!

Всё мрачнее полился стих,
Незаметнее дни полетели.
Вот и ангел-хранитель притих,
Жду погоды на мятой постели.
Лето жаркое сыплет в балкон
Солнца свет.
       Приоткрыто окошко.
Ветра нет, лишь вокруг знойный звон,
И лежит обнаженная ножка.
«Утро доброе», - шепчет на ушко,
Нежно ласково шею обвив,
Простоватая рядом девчушка,
Томной ленью меня заразив.
 Встанет, тут же на стол мне накроет,
В доме убрано, кормит всласть.
Всяку просьбу покорно исполнит.
Тихий омут раскрыл пасть.

Но как тошен мне день и вечер,
Как уныло жить без гостей.
Дайте бурю, грозу и свечи!
Дайте женщину жгучих страстей!


2001 год


Рецензии
Дайте страсти испанской фандангу,
дайте трость из ротангу
и белую шляпу к костюму.
Ох ну дайте же,дайте судьбу изменить,
дайте выпить вина,
дайте воздуху в душные трюмы,
дайте мудрых девиц в терема.
Господа,ну отстаньте
и дайте подумать...

С уважением

Клевцов Василий   22.02.2008 23:42     Заявить о нарушении