Душа мелеет от нужды

1993г.

Душа мелеет от нужды
И будничных хлопот,
Скудеют чувства и мечты
Среди мирских забот.

Кому нужны мои стихи?
Кто их когда прочтет?
В них мои чувства и грехи,
Да кто их разберет?

Не виновата я, что в годы,
Когда совсем не до стихов,
Они во мне сплетают хороводы
И рвутся дерзко из оков.

И я по-прежнему во сне,
Не видима впотьмах,
Летаю лихо на метле,
Ныряя в проводах.


Рецензии