Сказка о рыцаре и ведьме

*все совпадения с реальными личностями и историями, естественно, случайны*

Жил-был себе рыцарь в доспехах и шлеме, с мечом и в кольчуге, весь в рыцарской теме. В черном ходил, аки самый тру гот. Силен был и статен, ну, не урод.

Жила рядом ведьма с хайратником рыжим, в смешном колпаке и со взглядом бесстыжим, и хоть не красотка, приятна весьма, кокетлива и из себя вся сама.

Однажды той ведьме понравился рыцарь, решила она - ему надо влюбиться! Конечно, в нее, без нее чтоб не жить! Решила она его приворожить.

Как многое важное, как бы случайно, узнав у подруги запретную тайну, магических древних с помощью трав смирила она его гордый нрав.

Влюбился неистово, пламенно рыцарь, и думал о том, чтобы самоубиться, но твердо решил - она будет со мной! Ведь я все же рыцарь и супергерой.

Шло время, и ведьме жить так надоело, задумала ведьма такое вот дело: другой ей известный обряд совершить, беднягу обратно чтоб отворожить.

Что сделала темною ночью она, о том знает ночь и колдунья луна... Но только теперь - знайте, это не сон! - ее сердце бьется с его в унисон.

А в чем мораль, дети? А в том, что она теперь и сама в него влюблена. Дальнейшие выводы делаем сами, а я утираю мёд за усами.


Рецензии