Ты меня, пожалуйста, прости

Ты меня, пожалуйста, прости,
За любовь к тебе
И все слова признаний,
Те, что не смогла произнести,

Ты меня, пожалуйста, прости…
Ты прости за то, что, взяв под руку,
Ты меня не сможешь, как супругу,
В дом свой полноправно привести.

Ты прости, что сразу не смогла я
Охладить твой юношеский пыл,
Только это было выше моих сил…
Как же это вышло? Я не знаю…


Рецензии